Seit mehr als 90 Jahren werden in Graz erstklassige Spirituosen erzeugt. Steirische Obstbrände, -schnäpse und Liköre bieten Genuss für jeden Geschmack. Auch Jägermeister wird über 40 Jahre in Graz für Österreich erzeugt.
Kurze Wege von den Erzeugern in der Steiermark garantieren die erntefrische Verarbeitung der bis zu 1,5 Mio. kg Früchte, die jährlich eingemaischt und zu geistreichen Getränken veredelt werden.
Qualität als oberste Maxime
Durch ständige Qualitätskontrolle und Weiterentwicklung ist es dem Unternehmen gelungen, seinen hohen Standard zu halten und auszubauen.
In den traditionsreichen Räumen - mitten in Graz - befindet sich eine der modernsten Obst-Verschlussbrennereien Europas. Hier werden jährlich bis zu 1,5 Mio. kg Früchte verarbeitet. Bei diversen nationalen und internationalen Bewerben können die BAUER-Produkte punkten und so holten sie schon viele Medaillen nach Graz (Destillata, World Spirits Award, DLG Frankfurt, IWSC London).