Bezeichnung: Käferbohnen
Produktbeschreibung: Käferbohnen vorgekocht in Lake
Zutaten: Käferbohnen (60 %), Wasser, Zucker, Speisesalz, Weingeistessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Herkunft Käferbohnen: Österreich
Füllmenge: 400 g, 425 ml
Abtropfgewicht 250 g
Lagerung / MHD: Trocken, vor Frost und Hitze geschützt lagern / 3 Jahre
Herstellung: Österreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Semona GmbH, Paldau 39, 8341 Paldau, Österreich
Einführer: Steiermarkt, Ilse Stachel, Wasserturmstraße 2, 85737 Ismaning, Deutschland
Käferbohnen
Eine traditionelle steirische Spezialität !
Ab sofort gibt es Käferbohnen fertig gekocht in der Dose.
Sie ersparen sich nicht nur stundenlanges Einweichen der Käferbohnen in Wasser, sondern auch gleich das Kochen!
Rezept Käferbohnensalat
Steirische-Käferbohnen-Dose öffnen, mit Wasser spülen und in eine Schüssel geben.
Eine kleine Zwiebel klein schneiden und dazu geben. Steirisches Kürbiskernöl und (beliebigen) Essig untermengen. Alles gut vermischen und fertig ist der köstliche und nussig schmeckende Käferbohnensalat. - Zubereitungszeit 5 Minuten.
Probieren Sie auch mal die feinen Käferbohnen gemischt mit grünem Salat. Sie werden begeistert sein.
Johann Lafer
Wir freuen uns, dass der steirische Sternekoch Johann Lafer, mit unseren feinen Käferbohnen einen ausgezeichneten Käferbohnensalat zubereitet hat.